Zur Zeit sind 5 Gäste und  1 registrierter Benutzer online.

Hochschulinterner Bereich auf der Website des Sprachenzentrums

alt

Das Sprachenzentrum hat für Studierende der Westfälischen Hochschule einen hochschulinternen Bereich auf der Website eingerichtet. Nach der Registrierung haben Sie Zugriff auf folgende Informationen:

• detaillierte Kursbeschreibungen,
  • Ausfall von Lehrveranstaltungen,
  • Raumänderungen,
  • Klausurtermine,
  • Öffnungszeiten der MultiMedia-Labore,
  • Ansprechpartner und Sprechstunden,
  • Zugriff auf die Online-Kursanmeldung,
  • weitere Angebote.

Wichtiger Hinweis für die Registrierung

Sie können für die Registrierung nur Ihre offizielle Studmail verwenden. Alle Accounts die längere Zeit nicht mehr benutzt wurden und alle Accounts die keine Studmail verwenden, wurden gelöscht.

Bitte registrieren Sie sich mit Ihrer offiziellen Studmail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. neu. Vergessen Sie, falls vorhanden, nicht Ihren zweiten Vornamen. Dieser steht als Kürzel (x.) zwischen Vorname und Nachname.

Hinweis für Mitarbeiter der Westfälischen Hochschule

Die automatische Online-Registrierung ist nur für Studierende der Westfälischen Hochschule vorgesehen. Mitarbeiter können im Sekretariat des Sprachenzentrums einen Account beantragen.

Sie interessieren sich für unser Angebot und sind kein Mitglied der Westfälischen Hochschule.

Gerne richten wir Ihnen einen Gast-Account für unsere Website ein. Dazu benötigen wir Ihren Vor- und Nachnamen und eine gültige E-Mail-Adresse. Richten Sie bitte Ihre Anfrage an das Sekretariat des Sprachenzentrums.